易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 众泰T700论坛 > 我的第一辆爱车 众泰T700终于提车了
当前位置: 易车 > 论坛 > 众泰T700论坛 > 我的第一辆爱车 众泰T700终于提车了
楼主 我的第一辆爱车 众泰T700终于提车了

了一眼被他外观折服,相信多人都跟我样,气的颜值,分符合年轻人的审观点,众泰抓住了的心,后续直关注他的态,家都知道,多车企车展上的概念车到后都了了之,基没有文了,众泰就厉害,按概念的模型开始产了,这可兴坏了,破层层阻碍,终于娶小七回家,目前开1年个月,行驶里程将近24000公里,算是比较多的,平时七受苦受累,跟着到处,我做点水果小生意,平时每天都要去市里拉货,了一多斤,少了百斤,大箱箱一堆,小七之前一直用小货车,拉货小货车肯好,他就是专门为拉货而生存的,可是货车开真心舒服,噪音,操作吃力,费劲,行驶舒适全无,颠簸厉害,还要年年验,麻的很------直想换车,换一个空间大,又能拉货又家用的车,筛选久,七最合适 部空够大,外观漂亮,置高,价格可以接受,各方面都能达到要求,首选

车真不容啊。还好车没什么问题很 希望后面会出么问题

车资料 2把钥匙

今天没到哥哥店里把七七音响进了…看图就好慢折腾

慢折以后觉完了来上报作业

就是这套

机支架

今天这帖子是我提车作业,的早就交过,目我的了八月,驶里程将近24000公里,跑有点,小也比较辛苦,跟着走南闯北的,在这里说句谢谢了!言归传,这个帖子是老表要求编写的道歉贴,主要他不会写,只能口述大概意思我劳编写,为么说道歉呢?像谁道歉呢?这事还要从我车说起,自从听说要买七后,老表就睡不了,开始再强不让买,信任国产车,说我绝对后,一天几个话提醒我,就在提当天还来找我,为了买七,可是攻破重阻碍,坚信自己的想法,欢就,不管其他,买回来就知道谁对谁错——

车回来,老表不知道什么心态,天两往我里跑,不是我,主要是小七,他相、坚信自己所见所闻,就是认可国产车,每次来就询问这询问那,还厌其,乐此不疲,我也无语,看一天天我的公里数慢在加,子越越溜,坐不住了,终于在的小突破20000公里时,放弃他自己所谓的坚持,让陪他去订车,订小,当时我傻,稀里糊涂跟他起直接全款走了辆,路上表神采飞扬,回到后就我开始反击时候,不过表新爱车,根本理你,自己捣鼓自己的车,车内外的研究,点把笑死------

老表说了,没有想到国产进步那么快,差点错过很,对自己的道听途闻感到惭愧,再三跟说有些事自己不去体验永远不知道真假,自己使用过才有发言权,自己的自己清楚-------

[ 来自易车app ]

楼主
我的第一辆爱车 众泰T700终于提车了
无限的尽头
沙发

精华理由:鼓励

该条回帖已被删除
我的第一辆爱车 众泰T700终于提车了
时间中的记忆
  • 地区: 嘉兴
  • 爱车: 众泰T700
板凳